AAAAA A A А x

Мемориальная доска в память о сотруднике Росгвардии открыта в Нижегородской области

Мемориальную доску памяти подполковника Алексея Тихонова установили на фасаде средней школы в селе Виткулово Сосновского района Нижегородской области. Росгвардеец погиб при исполнении воинского долга в ходе проведения специальной военной операции. За проявленные отвагу и самоотверженность  он награждён орденом Мужества (посмертно).

В мероприятии приняли участие учителя и руководство школы, ученики и их родители, сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Нижегородской области, супруга и родители погибшего героя, а также боевой товарищ Алексея.

«Поступок подполковника Алексея Тихонова как отражение образцового воспитания родителями своего сына, вклада в воспитание, обучение его преподавателей и наставников, заслуживают высоких почестей. На таких людей должна равняться молодёжь. Низкий вам поклон за сына, Вера Борисовна и Фёдор Иванович», - сказал директор школы Алексей Пронин.

Право открытия мемориальной доски было предоставлено супруге и боевому товарищу подполковника Тихонова, вместе с ним проходившему службу в воинской части в Чеченской Республике.

«Рад видеть, что на открытие мемориальной доски в память о нашем боевом товарище, моем друге, пришли родные, друзья, коллеги, педагоги и школьники. Пусть память о наших героях будет вечна, а нынешняя молодёжь будет на них равняться и учиться на их примере», - обратился к присутствующим майор Руслан М.

В завершение церемонии присутствующие возложили цветы к мемориальной доске.

Мемориальная доска в память о сотруднике Росгвардии открыта в Нижегородской области Мемориальная доска в память о сотруднике Росгвардии открыта в Нижегородской области Мемориальная доска в память о сотруднике Росгвардии открыта в Нижегородской области Мемориальная доска в память о сотруднике Росгвардии открыта в Нижегородской области Мемориальная доска в память о сотруднике Росгвардии открыта в Нижегородской области Мемориальная доска в память о сотруднике Росгвардии открыта в Нижегородской области Мемориальная доска в память о сотруднике Росгвардии открыта в Нижегородской области
Гуманитарная помощь 261 Память 4971
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ