AAAAA A A А x

Мемориальную доску в честь погибшего на Украине росгвардейца установили в Нижегородской области

Мемориальная доска с именем сержанта Александра Сидловского установлена на фасаде муниципальной школы № 7 города Богородска Нижегородской области. Военнослужащий воинской части Приволжского округа Росгвардии героически погиб в 2022 году, выполняя служебно-боевые задачи в ходе специальной военной операции по защите жителей Донбасса. Указом Президента России он награжден Орденом Мужества (посмертно).

Увековечить память о военнослужащем и выразить уважение родителям, воспитавшим настоящего мужчину и патриота своей страны, пришли заместитель главы администрации города Богородска Андрей Трунов, ветераны боевых действий, сослуживцы и одноклассники Андрея, а также преподавательский коллектив и ученики школы.

Почетными гостями на торжественно-траурном мероприятии стали родители героя Михаил Николаевич и Наталья Александровна Сидловские, а также его младшая сестра Арина.

Почетное право открыть мемориальную доску было предоставлено ветеранам - полковнику в отставке Геннадию Кондратьеву и подполковнику Александру Шадрину.

Присутствующие почтили память офицера минутой молчания и возложили цветы.

«К сожалению, нас покидают самые лучшие. Сержант Александр Сидловский был добрым, отзывчивым, всегда готовым прийти на помощь. Михаил Николаевич и Наталья Александровна, еще раз от всего личного состава и от себя лично примите искренние соболезнования. Спасибо вам за воспитание сына, низкий вам поклон», - обратился к родителям погибшего военнослужащего представитель воинской части капитан Тимур Виндугов.

Музыкальное сопровождение мероприятия обеспечил военный оркестр воинской части Приволжского округа Росгвардии.

Мемориальную доску в честь погибшего на Украине росгвардейца установили в Нижегородской области Мемориальную доску в честь погибшего на Украине росгвардейца установили в Нижегородской области Мемориальную доску в честь погибшего на Украине росгвардейца установили в Нижегородской области Мемориальную доску в честь погибшего на Украине росгвардейца установили в Нижегородской области
Территориальные органы 18897 Память 5007
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ