AAAAA A A А x

Мероприятия проекта Росгвардии «Zа правду до Победы» прошли в Дагестане

В Махачкале, на базе Управления Росгвардии по Республике Дагестан, состоялось выступление в рамках информационно-пропагандистского и культурно-просветительского проекта Федеральной службы войск национальной гвардии «Zа Правду до Победы!».

Мероприятие посетили сотрудники и военнослужащие теруправления и махачкалинского соединения Росгвардии со своими семьями. В программу вошли выступления артистов театра Росгвардии, солистов и музыкантов творческих коллективов войск национальной гвардии, заслуженных артистов России Юрия Брешина, Анатолия Доровских, Алексея Огурцова, а также лауреатов смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора» войск национальной гвардии.

В литературно-музыкальной форме, с использованием театральных, аудиовизуальных, музыкальных, документальных средств была представлена информация о происходящих событиях на Украине, о причинах и истории возникновения украинского национализма.

«Этот проект раскрывает исторические параллели между событиями на территории Украины в период с 1920 по 1956 годы и настоящим временем. Наш проект о борьбе, которая ведется за правду и за будущее нашей страны», – отметил заместитель начальника отдела культурно-досуговой работы Главного военно-политического управления Росгвардии полковник Александр Суворов.

Заслуженный артист России, актер театра и кино Алексей Огурцов в свою очередь добавил, что проект также направлен на поддержание боевого духа сотрудников и военнослужащих Вооружённых сил России.

«В наших жилах течет кровь защитников, кровь победителей. Сейчас обстановка сложная и артисты театра и кино приезжают на боевые позиции, чтоб поднять боевой дух наших ребят. Мы хотим поклониться тем, кто сейчас участвует в спецоперации, мы знаем, что можем спать спокойно, но если возникнет необходимость, мы встанем с ними плечом к плечу», – сказал Алексей Огурцов.

На базе территориального управления также была развернута фотовыставка «Трагедия Донбасса», подготовленная Центральным музеем войск национальной гвардии. 



Мероприятия проекта Росгвардии «Zа правду до Победы» прошли в Дагестане Мероприятия проекта Росгвардии «Zа правду до Победы» прошли в Дагестане Мероприятия проекта Росгвардии «Zа правду до Победы» прошли в Дагестане Мероприятия проекта Росгвардии «Zа правду до Победы» прошли в Дагестане Мероприятия проекта Росгвардии «Zа правду до Победы» прошли в Дагестане Мероприятия проекта Росгвардии «Zа правду до Победы» прошли в Дагестане
Территориальные органы 18871 День Победы 1843 Воинские части 7704
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ