AAAAA A A А x

Места захоронений ветеранов войн продолжают облагораживать росгвардейцы в Томской области

  В рамках патриотической акции «На страже памяти» военнослужащие северского соединения Росгвардии совместно с руководством Совета ветеранов войск правопорядка проводят активную работу по облагораживанию воинских захоронений участников Великой Отечественной войны и ветеранов службы — тех, кто в разное время проходил службу в дивизии. 

В этот раз участники акции посетили сороковой и тридцать шестой «Б» кварталы северского кладбища, где навели порядок на могилах капитана в отставке Василия Николаевича Фертикова, майора в отставке Николая Николаевича Победоносцева, полковника в отставке Николая Николаевича Ряполова, участников боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе, а также других ветеранов военной службы.

Росгвардейцы покосили траву, убрали мусор и подмели не только в местах упокоения героев, но и на прилегающих к ним территориях. 

«Помнить заслуги похороненных здесь воинов для нас дело чести. Их мужество, героизм, верность долгу и любовь к Родине служит примером для каждого из нас!»,- отметил прапорщик Вадим Ефимов.

Места захоронений ветеранов войн  продолжают облагораживать  росгвардейцы в Томской области Места захоронений ветеранов войн  продолжают облагораживать  росгвардейцы в Томской области Места захоронений ветеранов войн  продолжают облагораживать  росгвардейцы в Томской области Места захоронений ветеранов войн  продолжают облагораживать  росгвардейцы в Томской области
Территориальные органы 18884 Память 4994
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ