AAAAA A A А x

Многодетной семье офицера Росгвардии из Севастополя сослуживцы подарили праздничную фотосессию

Старший инструктор группы профессиональной подготовки отдела кадров Управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Севастополю капитан полиции Николай Великий и его супруга Ксения считают православных святых Перта и Февронью и своими покровителями. Именно тринадцать лет назад, когда в России был учрежден праздник семьи, любви и верности, Николай встретил Ксению, и молодые люди создали семью.

В ознаменование семейного праздника сослуживцы главы семьи из пресс-службы территориального органа Росгвардии пригласили чету Великих на персональную фотосессию. Самые удачные кадры украсят фотоархив влюбленной пары, воспитывающей сегодня троих детей.

«Это любовь с первого взгляда. Увидев Ксению, я сразу подумал, что только она будет моей женой. Чувство оказалось взаимным, и наше счастье с годами лишь прибавляется. Оно в детях – Александре, Кире и Аннушке», - рассказывает сейчас офицер Росгвардии.

Во время фотосессии Ксения и Николай с большой любовью смотрели на своих дочерей и частенько вспоминали сына-первенца Александра, который не смог присоединиться к семейной прогулке, так как находится в детском центре отдыха. Он ежедневно звонит родителям, сестренкам и делится впечатлениями.

«Могу ли я назвать себя счастливой? Да, и это без преувеличения. Дети подрастают, радуют своими успехами. Муж заботится и балует нас»,- улыбаясь в объектив фотокамеры, призналась Ксения Великая.

Как признались супруги Великие, праздник семьи любви и верности они отмечают с особым настроением, как еще один повод не только сказать друг другу самые искренне слова, но и привить детям уважение к семейным ценностям.

Многодетной семье офицера Росгвардии из Севастополя сослуживцы подарили праздничную фотосессию Многодетной семье офицера Росгвардии из Севастополя сослуживцы подарили праздничную фотосессию
Территориальные органы 15328 Праздник 1132 Воинские части 5923
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ