AAAAA A A А x

Музыканты оркестра Росгвардии выступили перед пассажирами международной воздушной гавани Челябинска (видео)

Музыканты оркестра Управления Росгвардии по Челябинской области выступили перед пассажирами международного аэропорта имени И.В. Курчатова. Воздушная гавань отметила 92-летие со дня своего открытия, а также приближающийся День воздушного флота России, который будут праздновать в России в ближайшее воскресенье.

Росгвардейцы подарили жителям и гостям города программу плац-концерта, сыграв известные композиции с передвижениями, перестроениями и демонстрацией различных приемов игры на музыкальных инструментах.

«Ожидая посадку на рейс, услышала живую музыку. Очень её люблю, но не рассчитывала на такой сюрприз в порту. Думаю, что все, кто стал зрителями концерта музыкантов Росгвардии, получили заряд хорошего настроения на целый день, как и я», - рассказала пассажирка аэропорта Ольга.

Каждое выступление для оркестра особенное. Музыканты впервые выступали в терминале внутренних авиалиний. По уверению росгвардейцев, места было достаточно, акустика оправдала все ожидания.

«Перелет – это всегда волнительно, но что, как ни музыка может успокоить и настроить на оптимистичный лад?! Аудитория была благодарна нежданному концерту, который пришли послушать и работники воздушной гавани. Аплодисменты не смолкали несколько минут», - подытоживает выступление начальник военного оркестра Управления Росгвардии по Челябинской области старший лейтенант Иван Кузнецов.

Это не первое выступление музыкантов в общественном пространстве. Челябинцы становились неожиданными зрителями концертов оркестра Росгвардии в торговых центрах, в зале ожидания железнодорожного вокзала, на улицах города, во дворах домов, где живут ветераны Великой Отечественной войны. Кроме этого, музыкальный коллектив постоянно выступает под окнами челябинской областной детской клинической больницы, устраивая открытые концерты для маленьких пациентов.


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ