AAAAA A A А x

На 9 литров пополнили запасы донорской крови для пострадавших жителей Донбасса росгвардейцы Иркутской области

В рамках Всероссийской акции «Своих не бросаем» около 20 сотрудников вневедомственной охраны из города Братска сдали кровь и ее компоненты для пострадавших жителей Донбасса, а также для военнослужащих и сотрудников, которые выполняют свой служебный долг в ходе специальной военной операции. 

Стоит отметить, что среди участников акции были и те, кто постоянно сдает кровь, и те сотрудники, которые решили стать донорами впервые. В общей сложности росгвардейцы пополнили банк крови на 9 литров.

Участие сотрудников и военнослужащих в подобных благотворительных донорских акциях вносит большой вклад в развитие донорского движения, помогает пополнить банк крови и подарить нуждающимся шанс на выздоровление. 

«В условиях проведения специальной военной операции донорская кровь особо востребована. Обеспечить достаточное количество крови можно только за счет её регулярной сдачи, и сегодня мы проявили инициативу и стали донорами», - сказала офицер вневедомственной охраны по г.Братску Управления Росгвардии по Иркутской области младший лейтенант полиции Ольга Байдина.




На 9 литров пополнили запасы донорской крови для пострадавших жителей Донбасса росгвардейцы Иркутской области
Территориальные органы 18812 Ещё одна спасенная жизнь 1832 Вневедомственная охрана 11251
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ