AAAAA A A А x

На Камчатке росгвардейцы обеспечили общественный порядок и приняли участие в Рождественском Крестном ходе

Личный состав подразделений Управления Росгвардии по Камчатскому краю совместно с сотрудниками полиции принял участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности во время празднования Рождества Христова.

Перед началом праздничных рождественских служб сотрудниками ОМОН «Гейзер» Управления Росгвардии по Камчатскому краю проведены осмотры мест с массовым пребыванием людей на наличие опасных предметов. Обследованы храмы и близлежащие к ним территории, а также маршрут праздничного шествия.

Кроме непосредственного выполнения задач представители  Росгвардии и члены их семей приняли участие в традиционном праздничном Крестном ходе.  В торжественном шествии приняли участие жители края, официальные лица, представители общественных организаций и силовых структур.

Движение Крестного хода началось от Морского собора и завершилось на главной площади краевой столицы.

На протяжении всего шествия экипажи вневедомственной охраны были приближены к местам массового нахождения граждан и к маршруту Крестного хода.

На Камчатке росгвардейцы обеспечили общественный порядок и приняли участие в Рождественском Крестном ходе На Камчатке росгвардейцы обеспечили общественный порядок и приняли участие в Рождественском Крестном ходе На Камчатке росгвардейцы обеспечили общественный порядок и приняли участие в Рождественском Крестном ходе
Территориальные органы 16091 ОМОН 7924 Вневедомственная охрана 10047
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ