AAAAA A A А x

На Кубани сотрудники Росгвардии и МЧС отработали совместные действия в случае возникновения пожара

На базе Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю при участии инспекции пожарной безопасности Южного округа Росгвардии проведены совместные пожарно-тактические учения с региональным управлением МЧС России.

Согласно легенде, возгорание произошло на втором этаже в одном из помещений административного здания с угрозой дальнейшего распространения огня. Дежурный, действуя по инструкции, сообщил о пожаре по телефону «01», организовал эвакуацию личного состава, прекратил электроснабжение здания и отправил к месту возгорания нештатный пожарный расчет. К моменту окончания эвакуации прибыли специалисты 12-го пожарно-спасательного отряда Краснодарского гарнизона пожарной охраны и приступили к ликвидации условного источника пожара.

Личный состав в ходе учений успешно отработал методы эвакуации людей и материальных ценностей, способы и приёмы подачи огнетушащих средств при тушении пожаров, а также взаимодействие с подразделениями МЧС при проведении разведки и эвакуации персонала, тактические приемы работы звеньев газодымозащитной службы.

В ходе тренировки сотрудники и военнослужащие Росгвардии и МЧС показали высокий уровень слаженности действий, все поставленные учебные задачи выполнены в полном объёме.


На Кубани сотрудники Росгвардии и МЧС отработали совместные действия в случае возникновения пожара На Кубани сотрудники Росгвардии и МЧС отработали совместные действия в случае возникновения пожара На Кубани сотрудники Росгвардии и МЧС отработали совместные действия в случае возникновения пожара На Кубани сотрудники Росгвардии и МЧС отработали совместные действия в случае возникновения пожара
Территориальные органы 15341 Сотрудничество 5475
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ