AAAAA A A А x

На Кубани сотрудники Росгвардии уничтожили боеприпасы времен Великой Отечественной войны

За минувшую неделю в Гулькевичах, Абинском и Крымском районах взрывотехники краснодарского ОМОН Росгвардии обследовали 6 боеприпасов времен Великой Отечественной войны.

В Крымский район сотрудники инженерно-технической группы трижды выезжали на сообщения об обнаружении подозрительных предметов. Как выяснилось позже, в хуторе Армянском, на берегу реки, местный житель обнаружил 152-мм артиллерийский снаряд. Аналогичный боеприпас калибра 122-мм был найден в Абинском районе, а в трёх километрах от станицы Неберджаевской при проведении сельскохозяйственных работ обнаружена 50-мм минометная мина. При схожих обстоятельствах найден боеприпас калибра 82 мм в селе Русском этого же района.

В городе Гулькевичи во время дорожно-ремонтных работ на улице Заречной рабочие нашли 55-мм минометную мину, а через несколько дней 150-мм снаряд был обнаружен на улице Комсомольской.

Росгвардейцы с соблюдением всех правил и требований безопасности вывезли и уничтожили все обнаруженные боеприпасы.

На Кубани сотрудники Росгвардии уничтожили боеприпасы времен Великой Отечественной войны На Кубани сотрудники Росгвардии уничтожили боеприпасы времен Великой Отечественной войны На Кубани сотрудники Росгвардии уничтожили боеприпасы времен Великой Отечественной войны
Территориальные органы 15328 ОМОН 7575
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ