AAAAA A A А x

На Кубани торжественно встретили сотрудников Росгвардии, вернувшихся со спецоперации

В краевой столице Волонтерские и общественные организации, жители региона с флагами, Знаменами Победы встречали проезжавшую по дорогам Кубани колонну спецтехники с символами Z. Прибывших из зоны проведения специальной военной операции сотрудников Росгвардии приветствовали светозвуковыми сигналами их коллеги, а в пункте постоянной дислокации бойцов встречали родные и близкие, которые с нетерпением ждали мужей, отцов, сыновей. 

По случаю возвращения сотрудников, выполнявших служебно-боевые задачи в ходе специальной военной операции, на базе подразделения состоялось торжественное мероприятие. В нем приняли участие губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко, командир отряда специального назначения ГУ МВД России по Краснодарскому краю, начальник отдела специального назначения УФСИН России по Краснодарскому краю, представители духовенства и ветеранских организаций, сослуживцы. 

К личному составу обратился начальник Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю генерал-майор Георгий Медоев. 

«Задачи, поставленные Президентом России, главнокомандующим Федеральной службы войск национальной гвардии, командующим Южным округом, вы выполнили в полном объеме, потерь не допустили. За это вам человеческое, командирское спасибо. Благодарю за службу», – сказал Георгий Медоев. 

Губернатор Кубани поздравил сотрудников с возвращением домой и отметил, что кубанские росгвардейцы всегда отличались отвагой и решительностью, с честью служат Отечеству и народу.

«Вы мужественно выполняете свой долг, потому что понимаете – по-другому нельзя остановить нацизм. Вы защищаете интересы государства, жизни простых людей и память наших предков. Без этого нам нет смысла мечтать, строить планы. Сегодня России служат державные люди. Вы – главная сила и мощь нашей страны. Спасибо за высокий профессионализм, самоотверженность и доблестную службу. Краснодарский край гордится вами. Низкий поклон», – сказал Вениамин Кондратьев.

Сотрудников подразделений Главного управления Росгвардии поздравил и председатель Законодательного Собрания Кубани Юрий Бурлачко.

«Благодаря вам в Луганской и Донецкой народных республиках начинается мирная жизнь. Мы все верим в победу русской армии, потому что правда – за нами. Желаю вам успехов в непростой службе и выполнении задач», – сказал спикер ЗСК.

Вениамин Кондратьев и Юрий Бурлачко вручили военнослужащим благодарственные письма и ценные подарки.

На Кубани торжественно встретили сотрудников Росгвардии, вернувшихся со спецоперации На Кубани торжественно встретили сотрудников Росгвардии, вернувшихся со спецоперации На Кубани торжественно встретили сотрудников Росгвардии, вернувшихся со спецоперации На Кубани торжественно встретили сотрудников Росгвардии, вернувшихся со спецоперации На Кубани торжественно встретили сотрудников Росгвардии, вернувшихся со спецоперации На Кубани торжественно встретили сотрудников Росгвардии, вернувшихся со спецоперации На Кубани торжественно встретили сотрудников Росгвардии, вернувшихся со спецоперации
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ