AAAAA A A А x

На Северном Кавказе Росгвардия обеспечила общественную безопасность в День России

Военнослужащие и сотрудники Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность во время проведения праздничных мероприятий, посвящённых Дню России. 

Так, в столице Кабардино-Балкарии более 50 сотрудников регионального управления Росгвардии совместно с коллегами из других силовых ведомств обеспечили общественную безопасность праздничного концерта на площади Согласия. Сотрудники вневедомственной охраны патрулировали прилегающую территорию, следили за безопасностью жителей и гостей Республики. Перед началом концерта взрывотехники и кинологи ОМОН «Вершина» обследовали прилегающую территорию на предмет отсутствия взрывных устройств. 

Во Владикавказе охрану правопорядка обеспечили сотрудники Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания и представители МВД. Росгвардейцы обеспечили оцепление места проведения праздничного концерта, а маршруты патрулирования были приближены к местам народных гуляний.

Порядка 200 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Дагестан и махачкалинского соединения войск национальной гвардии обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность во время празднования Дня России во всех городах и муниципальных районах региона. Росгвардейцами совместно с коллегами из других правоохранительных структур республики были взяты под усиленный контроль парки и скверы, где традиционно прошли массовые гуляния. В местах проведения праздничных мероприятий также был обеспечен пропускной режим с использованием металлодетекторов. Всего в торжественных мероприятиях приняли участие более 23 тысяч дагестанцев. Благодаря совместной работе всех правоохранительных структур республики празднование Дня России в Дагестане прошло без серьезных нарушений общественного порядка.

В Ставрополе росгвардейцами была усилена охрана и обеспечен пропускной режим на территорию Владимирской площади, где прошли праздничные мероприятия и концерт для гостей и жителей краевой столицы. С целью наиболее эффективного обеспечения правопорядка, маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии были приближены к местам проведения массовых мероприятий. Для незамедлительного реагирования и оказания помощи гражданам экипажи вневедомственной охраны продолжают нести службу на маршрутах патрулирования в круглосуточном режиме.

Перед заступлением на службу командиры подразделений ориентировали личный состав на выполнение служебных задач, а также акцентировали внимание на вежливом, корректном обращении с гражданами и соблюдении норм личной безопасности.

На Северном Кавказе Росгвардия обеспечила общественную безопасность в День России На Северном Кавказе Росгвардия обеспечила общественную безопасность в День России На Северном Кавказе Росгвардия обеспечила общественную безопасность в День России На Северном Кавказе Росгвардия обеспечила общественную безопасность в День России
Территориальные органы 18866 Воинские части 7701
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ