AAAAA A A А x

На Северном Кавказе Росгвардия участвует во всероссийской тренировке по гражданской обороне

Военнослужащие и сотрудники Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации принимают участие во всероссийской штабной тренировке по гражданской обороне.

В Ставрополе на территории «Водоканала» произошла условная разгерметизация контейнера с хлором. Сотрудники Росгвардии оказывали содействие в эвакуации персонала учреждения и обеспечивали оцепление зоны условной чрезвычайной ситуации до окончания ликвидации последствий. В результате слаженных действий подразделений Росгвардии, МЧС, противопожарной службы и других экстренных служб смоделированный разлив жидкого хлора успешно ликвидирован, условным пострадавшим оказана помощь.

В Чеченской Республике по замыслу произошло обрушение подъезда жилого многоквартирного дома с последующим возгоранием. В целях оказания содействия в ликвидации и минимизации последствий, а также осуществления охраны общественного порядка в указанный район прибыли сотрудники полка полиции управления вневедомственной охраны Росгвардии по Чеченской Республике. В ходе тренировки росгвардейцы осуществили комплекс необходимых мероприятий по обеспечению правопорядка на прилегающей территории и недопущению посторонних лиц в опасную зону. В рамках учений также были отработаны вопросы оповещения населения, отработан порядок взаимодействия и обмена информацией при выполнении мероприятий в области гражданской обороны и многих других элементов обеспечения безопасности граждан.

В Ингушетии легенда межведомственной тренировки предполагала обрушение автомобильного моста в одном из селений. Задача сотрудников вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии состояла в том, чтобы взять в оцепление периметр места происшествия и патрулировать прилегающую территорию.

На Северном Кавказе Росгвардия участвует во всероссийской тренировке по гражданской обороне На Северном Кавказе Росгвардия участвует во всероссийской тренировке по гражданской обороне На Северном Кавказе Росгвардия участвует во всероссийской тренировке по гражданской обороне На Северном Кавказе Росгвардия участвует во всероссийской тренировке по гражданской обороне
Территориальные органы 15307 Участие войск в ликвидации ЧС 319
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ