AAAAA A A А x

На Ставрополье сотрудники Росгвардии предотвратили пожар на охраняемом объекте

В селе Арзгир Арзгирского муниципального округа сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии локализовали возгорание в одном из охраняемых кафе.

В ночное время, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Буденновскому городскому округу заметили с тыльной стороны одного из  охраняемых объектов задымление. Приблизившись к зданию кафе и осмотрев прилегающую территорию, росгвардейцы обнаружили, что  горит дверь запасного выхода заведения.

Правоохранители незамедлительно передали информацию о происшествии в дежурную часть подразделения и пожарную службу, после чего с помощью подручных средств локализовали возгорание до прибытия противопожарной бригады.

Предположительно возгорание произошло по причине бесконтрольного разведения костра неустановленными лицами вблизи здания кафе, в результате чего открытое пламя перекинулось на легковоспламеняющуюся дверь.
Благодаря своевременному реагированию сотрудников Росгвардии собственнику охраняемого объекта удалось избежать материального ущерба.
Территориальные органы 16264 Вневедомственная охрана 10102
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ