AAAAA A A А x

На Урале поддержали всероссийскую донорскую акцию Росгвардии «От сердца к сердцу»

Во Всемирный день донора военнослужащие и сотрудники Уральского округа войск национальной гвардии поддержали всероссийский благотворительный ведомственный проект «От сердца к сердцу» и безвозмездно сдали кровь в Зауралье на Ямале, Тюмени, Екатеринбурге и Югре.

«Личный состав территориального управления регулярно участвует в сдаче крови для медучреждений Зауралья, сознавая важность этой социально-общественной благотворительной миссии. Многие росгвардейцы Курганской области являются почетными донорами», – отметил офицер Управления Росгвардии по Курганской области майор Николай Вторушин, вместе со своими сослуживцами принявший участие в мероприятии.

На Ямале большинство стражей правопорядка, принимавших участие в акции, также являются донорами со стажем, и на регулярной основе посещают окружную станцию переливания крови. В их число входит младший сержант Михаил Никандров, удостоенный нагрудного знака «Почётный донор России».

«Кровь и её компоненты всегда необходимы и могут в любую секунду понадобиться людям, попавшим в беду. Считаю своим гражданским долгом регулярно вносить маленькую лепту в общее дело. Надеюсь, что моя кровь однажды спасёт чью-то жизнь!», - поделился младший сержант Михаил Никандров.

На протяжении нескольких дней росгвардейцы на Урале посетят региональные станции переливания крови, безвозмездно участвуя в донорском движении. А после необходимой обработки кровь и её компоненты специалисты — медики направят их в лечебные учреждения УрФО.

На Урале поддержали всероссийскую донорскую акцию Росгвардии «От сердца к сердцу» На Урале поддержали всероссийскую донорскую акцию Росгвардии «От сердца к сердцу» На Урале поддержали всероссийскую донорскую акцию Росгвардии «От сердца к сердцу»
Территориальные органы 18832 Праздник 1554
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ