AAAAA A A А x

На Урале представители Росгвардии стали участниками телевизионных и радиоэфиров

В Уральском округе накануне Дня войск национальной гвардии представители ведомства провели ряд встреч с журналистами.

В Ханты-Мансийске офицер подразделения вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО — Югре старший лейтенант полиции Владимир Сафонов принял участие в программе «Диалог» и рассказал телезрителям о том, какие ведомственные проекты, благотворительные и социальные акции проходят в преддверии Дня Росгвардии, а также познакомил с техническими новинками, используемыми в обеспечении общественной безопасности и охране имущества граждан. 

Гость студии также поделился планами установки кнопок тревожной сигнализации в общественном транспорте для обеспечения безопасности пассажиров, а также в каретах скорой помощи региона для помощи медработникам, оказавшимся в чрезвычайной ситуации. 

А в Тюмени начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Евгений Федоткин стал участником эфиров нескольких районных радиостанций. Руководитель теруправления рассказал, какие важнейшие государственные задачи решают его подчиненные.

Кроме этого, сотрудники территориального управления приняли участие в прямом эфире программы «Народ хочет знать» на радиостанции «Авторадио». 

Подполковник полиции Сергей Кузнецов и старший лейтенант полиции Людмила Попова рассказали о возложенных на подразделения теруправления служебно-боевых задачах, об уникальных и малоизвестных фактах из истории войск правопорядка, а также о взаимодействии с органами государственной власти, региональными управлениями ФСБ, МВД, МЧС и другими ведомствами.


На Урале представители Росгвардии стали участниками телевизионных и радиоэфиров  На Урале представители Росгвардии стали участниками телевизионных и радиоэфиров  На Урале представители Росгвардии стали участниками телевизионных и радиоэфиров
Территориальные органы 18897 Пресса 1591
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ