AAAAA A A А x

На Урале продолжаются мероприятия акции «Своих не бросаем» (видео)

Военнослужащие воинских частей и сотрудники региональных управлений Уральского округа войск национальной гвардии проводят патриотические мероприятия в поддержку боевых товарищей, выполняющих служебно-боевые задачи по защите жителей ДНР и ЛНР.

В Салехарде военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу совместно с легендарным ямальским ансамблем народного танца «Сыра-Сэв», что в переводе означает «Снежинка», присоединились ко всероссийской акции в поддержку военнослужащих и сотрудников, участвующих в специальной военной операции и записали тематическое видео. Съемки видеоролика состоялись у знаменитой стелы «66-я параллель», установленной на месте условного прохождения северной координаты. Росгвардейцы выстроились в форме буквы Z, а артисты ансамбля исполнили танцевальную композицию «Душа Севера».

«Мы присоединяемся к словам поддержки в адрес воинов правопорядка, принимающих участие в специальной военной операции. Мы-многонациональный народ, и наша сила – в нашем единстве», - отметил офицер территориального управления полковник Владимир Чигирёв.

В Екатеринбурге военнослужащие калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии организовали сбор и отправку гуманитарной помощи беженцам из ДНР И ЛНР, прибывшим в регион. Военнослужащие дивизии, которой командует генерал-майор Андрей Шепеленко собрали вещи первой необходимости, одежду, обувь, а также продукты питания длительного хранения и передали в фонд социальной помощи «Дом добровольцев Свердловской области».


На Урале продолжаются мероприятия акции «Своих не бросаем» (видео) На Урале продолжаются мероприятия акции «Своих не бросаем» (видео) На Урале продолжаются мероприятия акции «Своих не бросаем» (видео) На Урале продолжаются мероприятия акции «Своих не бросаем» (видео)
Территориальные органы 18854 "Своих не бросаем" 409 Воинские части 7697
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ