AAAAA A A А x

На Урале росгвардейцы участвуют в охране правопорядка на матчах КХЛ и ВХЛ

В Челябинске и Магнитогорске сотрудники Росгвардии обеспечивают общественную безопасность на матчах Континентальной и Высшей хоккейных лиг.

Сотрудники ОМОН «Атом» управления Росгвардии по Челябинской области совместно с коллегами из МВД и частных охранных предприятий обеспечили безопасное проведение матчей между местным «Трактором» и казанским «Ак Барсом» на ледовой арене «Трактор».

В это же время на арене «Металлург» в Магнитогорске проходил матч Континентальной хоккейной лиги между командами «Металлург» и «Барыс» из Астаны. Специалисты инженерно-досмотровой группы ОМОН «Сталь» территориального управления Росгвардии обследовали помещения, а также прилегающую к спортивному сооружению территорию. С помощью специальных технических средств и служебных собак охраняемый объект был проверен на отсутствие взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ. 

Также в минувшие выходные в столице Южного Урала бойцы ОМОН «Воин» совместно с коллегами из других силовых ведомств обеспечивали общественный порядок на матче ВХЛ между командами «Челмет» и «Металлург» из Новокузнецка, проводимом во дворце спорта «Юность».

Спортивные состязания посетило около 15 000 человек.

Нарушений не допущено.

Территориальные органы 19361 Сотрудничество 6309 Профилактика 1791
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ