AAAAA A A А x

На Урале Росгвардия обеспечила правопорядок и безопасность проведения выборов в Государственную думу

Военнослужащие и сотрудники Уральского округа войск национальной гвардии приняли участие в охране правопорядка и обеспечении безопасности в период проведения Единого дня голосования, который проходил на более чем 7800 избирательных участках на территории шести субъектов.

Накануне выборов специалисты инженерно-технических подразделений ведомства обследовали места голосования с целью проверки защищенности объектов и обеспечения безопасности избирателей. К местам проведения голосования были приближены маршруты движения экипажей вневедомственной охраны.

К поддержанию правопорядка также были привлечены сотрудники полиции, представители народных дружин, частных охранных организаций и общественных формирований правоохранительной направленности. Принятыми мерами нарушений общественного порядка, способных повлиять на итоги голосования, не допущено.

В свободное от службы время правоохранители вместе с семьями приняли участие в голосовании, исполнив свой гражданский долг.



На Урале Росгвардия обеспечила правопорядок и безопасность проведения выборов в Государственную думу На Урале Росгвардия обеспечила правопорядок и безопасность проведения выборов в Государственную думу На Урале Росгвардия обеспечила правопорядок и безопасность проведения выборов в Государственную думу На Урале Росгвардия обеспечила правопорядок и безопасность проведения выборов в Государственную думу
Территориальные органы 15307
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ