AAAAA A A А x

На Урале семью офицера Росгвардии наградили медалью ордена «Родительская слава» (видео)

Медаль ордена «Родительская слава» семье военнослужащего озерской дивизии Уральского округа войск национальной гвардии майора Адлана Мамишева вручил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Торжественная церемония вручения государственных наград Российской Федерации и наград Челябинской области состоялась сегодня в резиденции главы региона.

В семье Адлана и Заиры Мамишевых воспитываются шестеро детей. Старшей, Фатиме, 13 лет, а младшему, Салиму, нет еще двух. Все ребята занимаются в кружках и спортивных секциях при школе или в детском саду.

Особое внимание родители уделяют укреплению здоровья детей: ходят вместе на каток и в бассейн, активно проводят выходные, зимой всей семьей выбираются в лес на лыжные прогулки, а летом бывают в туристических походах.

На Южном Урале майор Мамишев служит с 1999 года. В середине 2000-х в течение нескольких лет выполнял служебно-боевые задачи на Северном Кавказе. С 2011 года является военнослужащим озерской ордена Красной Звезды дивизии по охране важных государственных объектов.

Медаль ордена «Родительская слава» с 2008 года вручается россиянам, которые в заботе и внимании воспитывают четверых и более детей.


На Урале семью офицера Росгвардии наградили медалью ордена «Родительская слава» (видео) На Урале семью офицера Росгвардии наградили медалью ордена «Родительская слава» (видео) На Урале семью офицера Росгвардии наградили медалью ордена «Родительская слава» (видео) На Урале семью офицера Росгвардии наградили медалью ордена «Родительская слава» (видео) На Урале семью офицера Росгвардии наградили медалью ордена «Родительская слава» (видео)
Награждение 2441 Видео 1801
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ