AAAAA A A А x

На Урале состоялись встречи с молодежью в рамках ведомственного проекта «Каникулы с Росгвардией»

Мероприятия в рамках всероссийской ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией»состоялись в Екатеринбурге и в Челябинской области.

В Екатеринбурге бойцы трудовых отрядов Верх-Исетского района посетили 5-й военный клинический госпиталь войск национальной гвардии.

Сотрудники учреждения в рамках ведомственного проекта провели для ребят экскурсию по территории одного из крупнейших медучреждений Росгвардии и рассказали о специфике выполнения задач медицинским персоналом.

В ходе экскурсии ребята осмотрели помещения госпиталя - пищеблок, банно-прачечный комбинат, солдатское общежитие, класс обучения медицинского персонала, кинологический городок и парк автомобильной техники. Подростки смогли почувствовать себя в роли врачей, водителей и испытать на себе другие специальности военной службы.

А в Златоусте бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области провели военно-полевые сборы для воспитанников местного военно-патриотического объединения.

Росгвардейцы провели практические занятия более чем для 60-ти детей по горной подготовке с использованием альпинистского снаряжения. Мероприятие состоялось на территории национального парка «Таганай» в рамках всероссийского ведомственного проекта «Каникулы с Росгвардией».

Ранее сотрудники вневедомственной охраны из села Варна провели для местной детворы зарядку с развивающими упражнениями, а также устроили футбольный матч. Подобные мероприятия проходили в Златоусте, Южноуральске и Челябинске.


На Урале состоялись встречи с молодежью в рамках ведомственного проекта «Каникулы с Росгвардией» На Урале состоялись встречи с молодежью в рамках ведомственного проекта «Каникулы с Росгвардией» На Урале состоялись встречи с молодежью в рамках ведомственного проекта «Каникулы с Росгвардией» На Урале состоялись встречи с молодежью в рамках ведомственного проекта «Каникулы с Росгвардией» На Урале состоялись встречи с молодежью в рамках ведомственного проекта «Каникулы с Росгвардией» На Урале состоялись встречи с молодежью в рамках ведомственного проекта «Каникулы с Росгвардией» На Урале состоялись встречи с молодежью в рамках ведомственного проекта «Каникулы с Росгвардией» На Урале состоялись встречи с молодежью в рамках ведомственного проекта «Каникулы с Росгвардией» На Урале состоялись встречи с молодежью в рамках ведомственного проекта «Каникулы с Росгвардией»
Каникулы с Росгвардией 58 Территориальные органы 15307 Воинские части 5912
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ