AAAAA A A А x

На Урале стартовала всероссийская ведомственная акция «В память о службе в Росгвардии»

В соединениях и воинских частях Уральского округа войск национальной гвардии проходят мероприятия в рамках всероссийской ведомственной акции «В память о службе в Росгвардии».

В числе первых торжественные чествования военнослужащих по призыву, которые достойно выслужили установленный срок, состоялись в  Тюмени, в центре подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии, а также в Екатеринбурге, в головном полку калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов.

Ежегодный военно-патриотический проект призван выразить благодарность воинам, увольняющимся в запас, а также мотивировать новобранцев на добросовестное выполнение обязанностей военной службы.

Начальник центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии полковник Олег Хохлов поблагодарил военнослужащих, увольняющихся в запас, за добросовестную службу и старание в изучении военного дела, после чего вручил восьми бойцам документы, служебные характеристики и рекомендации для поступления в высшие учебные заведения, а также благодарственные письма в адрес родителей.  

В Екатеринбурге  временно исполняющий обязанности командира полка по охране важных государственных объектов и специальных грузов подполковник Рустам Абдуллаев вручил наиболее отличившимся военнослужащим перед их увольнением в запас новенькие погоны к очередным воинским званиям, а его заместитель подполковник Михаил Тремасов напутствовал ребят теплыми словами и искренними пожеланиями новых успехов теперь уже на гражданском поприще, после чего вручил СD-диски с уникальными видео и фотокадрами, рассказывающими об их службе в прославленной воинской части, а также фильмом об истории полка.

На Урале стартовала всероссийская ведомственная акция «В память о службе в Росгвардии» На Урале стартовала всероссийская ведомственная акция «В память о службе в Росгвардии» На Урале стартовала всероссийская ведомственная акция «В память о службе в Росгвардии»
Воинские части 6064
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ