AAAAA A A А x

На Ямале бойцы спецподразделения ведомства провели встречу со студенческой молодежью в рамках всероссийского проекта «Дни Росгвардии»

Сотрудники вневедомственной охраны и ОМОН «Север» Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу провели встречу со студентами Уральского регионального колледжа. Встреча прошла в рамках всероссийкой ведомственной акции «Дни Росгвардии», приуроченной к 210-летию войск правопорядка и пятилетию ведомства.

«Уже сегодня эти ребята выбрали своим делом правоохранительную деятельность, придя в стены колледжа. Впоследствии многие из них продолжат обучение в ведомственных вузах Министерства внутренних дел и войск национальной гвардии. Мы надеемся, что подобные встречи помогут молодым людям лучше определиться со своими целями в жизни, расставить нравственные ориентиры», - рассказал заместитель начальника ОМОН «Север» по работе с личным составом подполковник полиции Вячеслав Акулин.

Росгвардейцы рассказали студентам, выбравшим специальность «правоохранительная деятельность», о подразделениях войск национальной гвардии и их задачах. Юноши и девушки получили возможность познакомиться поближе со спецификой службы сотрудников вневедомственной охраны и услышать реальные истории из первых уст о работе на месте происшествий и чрезвычайных ситуаций, а также о задержаниях правонарушителей и обеспечении правопорядка и безопасности граждан из первых уст.

Бойцы отряда специального назначения поделились некоторыми секретами своей службы в условиях полярных широт и организовали выставку оружия и экипировки.



На Ямале бойцы спецподразделения ведомства провели встречу со студенческой молодежью в рамках всероссийского проекта «Дни Росгвардии» На Ямале бойцы спецподразделения ведомства провели встречу со студенческой молодежью в рамках всероссийского проекта «Дни Росгвардии» На Ямале бойцы спецподразделения ведомства провели встречу со студенческой молодежью в рамках всероссийского проекта «Дни Росгвардии»
Территориальные органы 15325 День Росгвардии 625 ОМОН 7574 Урок мужества 1099 Вневедомственная охрана 9599
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ