AAAAA A A А x

На Ямале и Южном Урале росгвардейцы присоединились ко Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»

Накануне 76-летия Победы военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу присоединились ко Всероссийской патриотической акции «Георгиевская ленточка». Их поддержал личный состав полка по охране важных государственных объектов и специальных грузов в городе Трехгорном Челябинской области.

Передавая жителям и гостям своих городов символ Победы, представители ведомства рассказывали об истории георгиевской ленты и правилах её ношения.

«Для меня георгиевская ленточка – неотъемлемая часть празднования Дня Победы. И пусть традиция еще молодая, её смысл не становится от этого менее важным. Георгиевская ленточка еще со времен Российской империи являлась символом мужества, воинской доблести и чести, беззаветного служения Родине. Я и моя семья с гордостью носим ленточку на груди у сердца. Для меня и моих сослуживцев большая честь вручить символ Победы другим людям», - поделилась военнослужащая Управления Росгвардии по ЯНАО Александра Запахалова.

Так же представители территориального управления Росгвардии пригласили граждан посетить парад, который состоится сегодня в салехардском парке Победы.


На Ямале и Южном Урале росгвардейцы присоединились ко Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» На Ямале и Южном Урале росгвардейцы присоединились ко Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»
День Победы 1724
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ