AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы помогли женщине – водителю вызволить автомобиль из снежного плена (видео)

 В Новом Уренгое сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу оказали помощь женщине-водителю, автомобиль которой в сложных погодных условиях оказался в заснеженном кювете.

Следуя по трассе «Новый Уренгой – месторождение  «Заполярное» к месту несения службы, правоохранители заметили легковой автомобиль, съехавший с дороги. Убедившись, что угрозы для жизни и здоровья девушки, управлявшей транспортным средством нет, капитан полиции Руслан Барзиев и лейтенант полиции Александр Ковалёв вместе с коллегами своими силами остановили крупнотоннажный транспорт и приняли все меры для извлечения застрявшего автомобиля из снежного плена.

Удостоверившись, что автовладелица смогла беспрепятственно продолжить свой путь, стражи правопорядка вернулись на маршрут следования.


На Ямале росгвардейцы помогли женщине – водителю вызволить  автомобиль из снежного плена (видео) На Ямале росгвардейцы помогли женщине – водителю вызволить  автомобиль из снежного плена (видео) На Ямале росгвардейцы помогли женщине – водителю вызволить  автомобиль из снежного плена (видео) На Ямале росгвардейцы помогли женщине – водителю вызволить  автомобиль из снежного плена (видео) На Ямале росгвардейцы помогли женщине – водителю вызволить  автомобиль из снежного плена (видео)
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ