AAAAA A A А x

На юге России Росгвардия участвует в тематических мероприятиях в честь Дня семьи, любви и верности

Военнослужащие и сотрудники Южного округа Росгвардии, подтверждая приоритет семейных ценностей, приурочили к новому официальному празднику – Дню семьи, любви и верности - ряд мероприятий, среди которых – чествование многодетных семей, детские праздники и встречи с представителями средств массовой информации.

Так, в Севастополе росгвардейцы организовали для детей сослуживцев поход в дельфинарий. Мальчики и девочки, чьи родители служат в Управлении вневедомственной охраны Росгвардии, получили возможность увидеть уникальное водное шоу.

Обитатели морских глубин, к радости восхищенных зрителей, танцевали, выполняли сложные акробатические номера и даже исполняли оригинальные акустические партии.

Как подчеркнула сотрудница вневедомственной охраны, которая посетила шоу вместе со своим сыном-школьником: «Подобные мероприятия, крайне важны, ведь они не только расширяется детский кругозор, но в игровой форме прививаются такие жизненные навыки, как умение проявлять заботу и внимание к окружающим. А еще такие походы обязательно запомнятся даже самым маленьким ребятам, как одно из ярких впечатлений из детства, подаренное взрослыми», - убеждена сотрудница Росгвардии.

А в Астрахани многодетная семья Мамбетовых, глава которой младший сержант Руслан Мамбетов служит в одном из подразделений территориального органа Росгвардии, сегодня принимала гостей – съемочную группу регионального телеканала. Журналисты решили узнать, в чем секрет семейного счастья Руслана и Людмилы, воспитывающих пятерых детей.

По словам военнослужащего Росгвардии, ежегодно 8 июля они с супругой по доброй традиции, сложившейся за 16 лет их брака, нарядно сервируют стол. Но независимо от того, праздничный ли на календаре день, в доме этой многодетной семьи всегда звучат звонкие голоса троих сыновей, младшему из которых всего шесть месяцев, и двух дочек.

 «Семья, верность, забота о близких и дорогих людях, как и служение Родине, у нас на первом месте», - подчеркнул в интервью съемочной группе телеканала «Астрахань 24» младший сержант Руслан Мамбетов.

В Элисте поздравление с новым официальным праздником сегодня принимает семья Довгановых - лейтенант полиции Басанг Довганов и его супруга Виктория - старший делопроизводителем канцелярии отдела вневедомственной охраны. Вместе эта чета росгвардейцев воспитывает троих детей. Как рассказал журналистам газеты «Калмыцкая правда» Басанг Довганов, его семья сегодня – одна из восьмидесяти многодетных семейных союзов, чьи истории так или иначе связаны со службой в региональных подразделениях Росгвардии.

«Мы с Викторией поздравляем все семейные пары с Днем семьи, любви и верности! Пусть красота наполняет нашу жизнь, а спасение все-таки не в ней, оно - в любви и в радости, которой при каждой встрече светятся глаза самых близких людей», - убежден офицер Росгвардии Басанг Довганов. Авторы фото: Денис Михайленко, Виктор Настаев и Марина Егорова.

На юге России Росгвардия участвует в тематических мероприятиях в честь Дня семьи, любви и верности На юге России Росгвардия участвует в тематических мероприятиях в честь Дня семьи, любви и верности На юге России Росгвардия участвует в тематических мероприятиях в честь Дня семьи, любви и верности
Территориальные органы 18824 Вневедомственная охрана 11253 Праздник 1552
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ