AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Челябинской области встретился с семьями погибших военнослужащих и сотрудников

В Челябинске прошла традиционная встреча начальника территориального управления Росгвардии с семьями военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении воинского и служебного долга. 

За чаепитием генерал-майор полиции Александр Ясинский и заместитель начальника управления по работе с личным составом полковник Лом-Али Дааев обсудили с собравшимися итоги пятилетия службы, рассказали о планах на будущее, вспомнили каждого, кто пал в борьбе с преступностью и терроризмом. 

«Мы вместе скорбим о тех невосполнимых утратах, которые понесли ваши семьи. У этой душевной боли нет срока давности. Каждый из вас в любое время может обратиться ко мне напрямую для решения житейских проблем, мы в кратчайшие сроки постараемся разобраться и помочь», ¬ - подчеркнул генерал-майор полиции Александр Ясинский. 

Для собравшихся была организована работа консультационных пунктов. Каждый гость мог задать вопросы, касающиеся жилищного обеспечения, оказания медицинской помощи, организации санаторно-курортного отдыха. Кроме этого, на встрече работал психолог. 

После традиционного общего фотографирования семьи погибших военнослужащих и сотрудников были приглашены на праздничное мероприятие в ДК «Железнодорожников».


Начальник Управления Росгвардии по Челябинской области встретился с семьями погибших военнослужащих и  сотрудников
Территориальные органы 15366 Память 3983
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ