AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Иркутской области дал интервью газете «Комсомольская правда»

В преддверии празднования 5-летнего юбилея Росгвардии и 210-летия воск правопорядка начальник Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор полиции Алексей Сапожников дал интервью газете «Комсомольская правда».

Руководитель территориального органа ответил на вопросы корреспондента о задачах, выполняемых подразделениями Росгвардии в регионе.

Алексей Сапожников особое внимание уделил роли подразделений вневедомственной охраны, СОБР и ОМОН в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности на территории области, а также напомнил о возможности добровольно сдать незаконно хранящееся оружие за вознаграждение в отделения лицензионно-разрешительной работы.

Кроме того, обсуждались требования к кандидатам на службу в Росгвардию, а также социальные гарантии, которые предоставляются тем, кто посвятил свою жизнь обеспечению безопасности земляков.

В завершение интервью генерал-майор полиции Алексей Сапожников поздравил сотрудников и военнослужащих войск национальной гвардии с наступающим профессиональным праздником и отметил, что добросовестный труд, успешное выполнение задач по обеспечению общественной безопасности являются свидетельством высокого профессионализма личного состава подразделений Росгвардии. 

Территориальные органы 15346 День Росгвардии 625 Пресса 1433
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ