AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Волгоградской области встретился с семьями погибших правоохранителей

В преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации начальник Управления Росгвардии по Волгоградской области генерал-майор полиции Юрий Тупиков и его заместитель полковник Леонид Фомин встретились с родственниками военнослужащих и сотрудников, павших при исполнении воинского и служебного долга.

Представители руководства тероргана проинформировали матерей, отцов и вдов своих погибших товарищей о порядке предоставления социальных гарантий, а также о жилищном, медицинском и санаторно-курортном обеспечении.

«Росгвардейцы постоянно навещают близких погибших сослуживцев, оказывают адресную помощь. Так будет всегда, потому что эти люди стали близкими нам. Мы готовы содействовать в решении любых проблем и всегда поддерживаем связь», – подчеркнул генерал-майор полиции Юрий Тупиков.

По итогам беседы руководитель территориального органа Росгвардии поручил начальникам отделов управления проконтролировать решение конкретных вопросов, заданных участниками встречи.


Начальник Управления Росгвардии по Волгоградской области встретился с семьями погибших правоохранителей Начальник Управления Росгвардии по Волгоградской области встретился с семьями погибших правоохранителей
Территориальные органы 18854 Память 4980
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ