AAAAA A A А x

Начальники кинологических служб Уральского округа Росгвардии обменялись опытом в ходе учебно-методического сбора в Тюмени

В Центре подготовки личного состава кинологической службы войск национальной гвардии состоялся учебно-методический сбор с начальниками кинологических служб Уральского округа Росгвардии и их старшими помощниками.  

В ходе мероприятия под руководством начальника кинологической службы округа подполковника Александра Ковальчука специалисты ведомства провели теоретические и практические занятия. Рассмотрены вопросы совершенствования уровня профессиональной подготовки, организации службы и разведения четвероногих питомцев, составления плановой и отчётной документации, а также заслушаны доклады военнослужащих о современных методах и техниках дрессировки служебных собак, правильного их содержания и применения.

В завершение мероприятия руководитель УМС подвел итоги за прошедший период подготовки, поблагодарил подчинённых за достойные результаты служебно-боевой деятельности и определил задачи на следующее полугодие.

Начальники кинологических служб Уральского округа Росгвардии обменялись опытом в ходе учебно-методического сбора в Тюмени Начальники кинологических служб Уральского округа Росгвардии обменялись опытом в ходе учебно-методического сбора в Тюмени Начальники кинологических служб Уральского округа Росгвардии обменялись опытом в ходе учебно-методического сбора в Тюмени Начальники кинологических служб Уральского округа Росгвардии обменялись опытом в ходе учебно-методического сбора в Тюмени
Сотрудничество 6237 Кинологи 323 Сборы 640
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ