AAAAA A A А x

Награждены росгвардейцы, отличившиеся при обеспечении безопасности Первых игр стран СНГ

В казанском отдельном отряде специального назначения «Барс» Приволжского округа Росгвардии состоялась торжественная церемония награждения личного состава по итогам выполнения задач по охране общественного порядка и обеспечению безопасности в период проведения в столице Татарстана Первых игр стран СНГ.

Для охраны правопорядка и общественной безопасности было задействовано более полутора тысяч росгвардейцев из Татарстана, Башкортостана и Нижегородской области и около полутора тысяч сотрудников полиции.

В торжественной обстановке начальник Управления Росгвардии по Республике Татарстан генерал-майор Рустем Гумеров и заместитель министра – начальник полиции МВД по РТ генерал-майор полиции Алексей Соколов вручили наиболее отличившимся военнослужащим и сотрудникам подразделений Приволжского округа Росгвардии памятные нагрудные знаки, почетные грамоты, благодарности и ценные подарки.

«Игры стран СНГ прошли на высоком организационном уровне и на высоком уровне обеспечения безопасности. Ваш вклад в это огромен и важен. Хочу передать слова благодарности руководства республики командирам и всем, кто принимал участие в обеспечении безопасности этого крупного мероприятия», – обратился к росгвардейцам генерал-майор Рустем Гумеров.

«Благодаря вашему ответственному отношению к службе были приняты все меры для обеспечения безопасности проведения этих игр. От имени министра внутренних дел Республики Татарстан говорю вам сердечное спасибо и благодарю за безупречную службу», - отметил в своем выступлении генерал-майор полиции Алексей Соколов.

Задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в рамках проведения Первых игр стран СНГ выполняли не только подразделения ведомства, дислоцированные в Казани, но и сотрудники нижегородского ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Нижегородской области, военнослужащие богородской бригады оперативного назначения и уфимского отдельного отряда специального назначения имени генерала М. Шаймуратова Приволжского округа войск национальной гвардии. Задачи, возложенные на подразделения, выполнены в полной объеме.


Награждены росгвардейцы, отличившиеся при обеспечении безопасности Первых игр стран СНГ Награждены росгвардейцы, отличившиеся при обеспечении безопасности Первых игр стран СНГ
Награждение 2452 Территориальные органы 15373 Сотрудничество 5489 Профилактика 1622
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ