AAAAA A A А x

Наряд Росгвардии помог в Татарстане потерявшимся детям вернуться домой

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Татарстан вернули родственникам двух девочек - четырех и шести лет, которые вышли на улицу погулять и заблудились.

Ранее в дежурную часть ОМВД России по г. Набережные Челны позвонила обеспокоенная горожанка и заявила, что обнаружила в посёлке ГЭС двух малышей без сопровождения взрослых.

Для проверки информации к месту происшествия был направлен наряд Росгвардии. Прибывшие правоохранители нашли потерявшихся детей у подъезда жилого дома. Девочки рассказали, что вышли на прогулку в своём дворе, затем решили спуститься в подземный переход и пройти к другому дому. Однако обратную дорогу домой найти не смогли, от чего сильно испугались.

Как выяснилось, пока родители были на работе, поиграть на детскую площадку малышей отпустила 14-летняя сестра. При этом, адрес места жительства дети назвать не могли. Тогда патрульные подробно расспросили девочек о том, как выглядит их дом и вскоре определили место проживания детей.

Сотрудники Росгвардии передали дошколят старшей сестре, которая и не предполагала, что девочки потерялись. Она поблагодарила стражей правопорядка за их отзывчивость.


Территориальные органы 18854 Вневедомственная охрана 11282
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ