AAAAA A A А x

Ненецкий автономный округ поддержал марафон Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома»

Творческий коллектив вокального ансамбля «Золотица» выступил в народных костюмах на площади Марад Сей, название которой переводится с ненецкого языка как «сердце города».

В Нарьян-Маре военнослужащие Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу вместе с вокальным ансамблем «Золотица» приняли эстафету музыкально-поэтического марафона «Мы вместе. С любовью из дома» в поддержку участников в специальной военной операции на территории Украины. Акция объединила творческих людей разных возрастов и профессий: мужскую партию исполнил ветеран МЧС России старший лейтенант внутренней службы в отставке Роман Носов.

«Дорогие ребята! Мы с удовольствием приняли участие в марафоне, чтобы вам передать наш пламенный привет из города Нарьян-Мара Ненецкого автономного округа. Мы за вас очень переживаем. Мы гордимся, что вы выполняете такой ответственный долг. Поэтому мы желаем вам всем быть здоровыми, вернуться домой живыми. Мы вас очень будем ждать», – отметила руководитель вокального ансамбля «Золотица» Почётный работник культуры Ненецкого автономного округа Татьяна Сядейская.

При поддержке руководства регионального учреждения культуры «Клуб «Созвездие» посёлка Искателей» творческий коллектив выступил в народных костюмах на площади Марад Сей, название которой переводится с ненецкого языка как «сердце города». В самом центре Нарьян-Мара ансамбль исполнил патриотическую песню «Три главных цвета» на стихи Владимира Харитонова и музыку Валентины Юдиной.

«Во все времена музыка объединяла, поддерживала в трудные минуты и давала надежду на лучшее. Мы адресуем свой музыкальный привет нашим боевым товарищам. Верим в скорую победу и ждём их возвращения домой», – поделилась вокалистка ансамбля «Золотица» военнослужащая Управления Росгвардии по НАО сержант Анна Тарасова.


Ненецкий автономный округ поддержал марафон Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома»
"Своих не бросаем" 412 Видео 2853 Творческие коллективы 1607
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ