AAAAA A A А x

Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу»

 Сотрудники СОБР «Рубин» и ОМОН  «Варяг»,  лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Новгородской области приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу» и пополнили более чем на 6 литров банк крови медицинских учреждений региона.

«Отмечу, что сейчас очень важно помогать медицинским учреждениям и сдавать кровь.  Среди росгвардейцев  немало доноров со стажем, даже есть и Почетные доноры России, которые регулярно принимают участие в донорских акциях, а также  самостоятельно в  инициативном порядке сдают кровь», - отметил  заместитель начальника  Управления Росгвардии по Новгородской области  по военно-политической (политической) работе полковник  Сергей Сушков.

Главный врач  «Новгородской областной станции переливания крови»  Руслан  Джабраилов поблагодарил росгвардейцев  за  помощь и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Донорская акция «От сердца к сердцу» стартовала в Подмосковье в апреле 2020 года. Сначала она прошла во всех городах Центрального федерального округа, а в дальнейшем её эстафету приняли росгвардейцы и в других регионах по всей стране. В настоящее время акция стала бессрочной и теперь проводится на постоянной основе.

Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции   «От сердца к сердцу» Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции   «От сердца к сердцу» Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции   «От сердца к сердцу» Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции   «От сердца к сердцу» Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции   «От сердца к сердцу» Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции   «От сердца к сердцу»
Территориальные органы 16114 ОМОН 7926 Вневедомственная охрана 10056 СОБР 4440
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ