AAAAA A A А x

Новобранцы Росгвардии присягнули на верность Отечеству в Пятигорске

В отдельном батальоне связи Северо-Кавказского округа Росгвардии состоялась церемония принятия военной присяги молодым пополнением. Со знаменательным событием военнослужащих поздравили председатель комитета солдатских матерей Дина Тимофеева, ветеран войск правопорядка полковник Николай Луценко, представители духовенства.
«Военная присяга – одно из самых важных событий в жизни мужчины. С этого момента вы становитесь полноправными защитниками своего Отечества. Поздравляю вас и желаю добросовестно исполнять обязанности службы», - обратился к новобранцам врио командира батальона майор Леонид Григорьев.
23 новобранца дали клятву быть верными присяге, достойно исполнять свой служебный долг, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, быть мужественными и честными. Ранее военнослужащие прошли курс молодого бойца. Программа подготовки новобранцев включала в себя дисциплины, необходимые для применения в служебной деятельности: правовую, физическую, огневую и специальную подготовку.

 Новобранцы Росгвардии присягнули на верность Отечеству в Пятигорске  Новобранцы Росгвардии присягнули на верность Отечеству в Пятигорске  Новобранцы Росгвардии присягнули на верность Отечеству в Пятигорске  Новобранцы Росгвардии присягнули на верность Отечеству в Пятигорске  Новобранцы Росгвардии присягнули на верность Отечеству в Пятигорске  Новобранцы Росгвардии присягнули на верность Отечеству в Пятигорске
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ