AAAAA A A А x

Новогоднее желание для детей исполнили росгвардейцы из Пензы

Пожелание 7 и 10-летней Марии, и Таисии из Пензы исполнили сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Пензенской области.
Открытка с желанием девочек вместе с десятками других просьб, поступивших из разных точек региона от детей, нуждающихся в помощи, оказался на «Елке желаний».
В канун Нового года школьницы пожелали на один день стать настоящими сотрудниками Росгвардии. Узнав о мечте девочек, росгвардейцы решили исполнить их желание, подарив детям возможность почувствовать себя на один день настоящими стражами правопорядка.
Девочек вместе с родителями пригласили в гости в отдел вневедомственной охраны по городу Пензе. Командир подразделения предложил Тае и Маше примерить специальное обмундирование и посидеть за рулем патрульного автомобиля. Затем группа задержания устроила для юных правоохранителей инсценировку патрулирования улиц города. Благодаря совместному новогоднему чуду девочки узнала про тонкости и сложности службы в подразделении.
На вопрос, понравилось ли быть росгвардейцем, взволнованные всем происходящим девочки смогла произнести только да.
«Спасибо, что Вы исполнили нашу мечту! Может быть, в будущем мы свяжем свою судьбу со службой в армии или другими правоохранительными органами», - признались Мария и Таисия.
«Мечты заставляют нас двигаться вперёд, ставить цели и достигать их! Новый год – это чудесное время исполнения желаний, когда каждый их нас может стать волшебником и исполнить мечту ребенка», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Пензенской области полковник Роман Федосеенков.

Территориальные органы 19358 С Новым годом! 813 Вневедомственная охрана 11467 Праздник 1648
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ