AAAAA A A А x

Новогоднее желание особенного ребенка исполнили росгвардейцы в Твери

В рамках Всероссийской акции «Елка желаний» сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области исполнили новогоднее желание 9-летнего Льва, имеющего заболевание.

Накануне Нового года Лев вместе с мамой написал письмо Деду Морозу, в котором рассказал о своем желании в будущем стать сотрудником спецподразделения.


Командование тверского ОМОН охотно откликнулись и пригласили Льва и его маму на базу отряда. Омоновцы провели для них экскурсию по отряду, показали специальную технику и покатали на квадроцикле и снегоходе. Особенно Льву понравился бронеавтомобиль «Тигр» - он научился включать светозвуковую сигнализацию. Потом Лев познакомился со служебным псом по кличке Жандарм, который помог ему отыскать Дед Мороза специального назначения и Снегурочку.


Завершилась встреча вручением подарков – Дед Мороз специального назначения поздравил Льва и его маму с наступающим Новым Годом и Рождеством, пожелал им крепкого здоровья и больших успехов. 


«Хочу выразить искреннюю признательность за превращение сказки в реальность. Это новогоднее чудо подарило Льву не просто эмоции, но и веру в то, что нет ничего невозможного», - поделилась впечатлениями мама Льва Екатерина.


«Мечты заставляют нас двигаться вперёд, ставить цели и достигать их! Новый год – это чудесное время исполнения желаний, когда каждый их нас может стать волшебником и исполнить мечту ребенка», - отметил командир отряда полковник полиции Владислав Алимов.

Новогоднее желание особенного ребенка исполнили росгвардейцы в Твери Новогоднее желание особенного ребенка исполнили росгвардейцы в Твери
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ