AAAAA A A А x

Новогодние акции и мероприятия проходят при участии Росгвардии в Сибири

Военнослужащие и сотрудники Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации принимают активное участие в новогодних и информационно-профилактических мероприятиях, организованных для детей и жителей Сибири в рамках всероссийских и ведомственных акций «Безопасный Новый год», «Дед Мороз специального назначения», «Росгвардейский Дед Мороз» и «Елка желаний».

В Красноярском крае росгвардейцы провели урок безопасности для детей дошкольного возраста по правилам поведения в период новогодних каникул в рамках акции «Дед Мороз специального назначения». Стражи правопорядка обратили внимание на использование электрических гирлянд и фейерверков только под контролем взрослых, а также рассказали алгоритм действий, на случай, если в дом постучался незнакомец. Вместе с этим сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии организовали акцию «Безопасный Новый год» на улицах краевого центра. В образах сказочных героев – Деда Мороза и Снегурочки стражи правопорядка раздавали презенты и брошюры с элементарными правилами соблюдения имущественной безопасности. 

В Кемеровской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии исполнили новогодние мечты юных кузбассовцев. О пожеланиях Алены и ее младшего брата Саши из города Калтан стражи правопорядка узнали на официальном сайте благотворительного проекта «Елка желаний». Росгвардейцы пригласили детей вместе с мамой в подразделение войск правопорядка, где вручили новогодние подарки и сладости. Не обделены вниманием семьи военнослужащих и сотрудников Росгвардии. В рамках акции «Росгвардейский Дед Мороз» стражи правопорядка в образе сказочных героев Деда Мороза и Снегурочки навещают семьи боевых товарищей, проводят новогодние представления и дарят подарки. В этом году особенное внимание уделено родным и близким участников специальной военной операции.

В Алтайском крае для почти 200 детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии прошел новогодний спектакль «Огниво» в молодежном театре Алтая имени В.С. Золотухина организованный благотворительным фондом «Российский детский фонд». Творческий коллектив театра своей игрой создал для детей атмосферу праздника и новогоднего чуда. Представление привело в восторг не только юных зрителей, но и их родителей, которые поблагодарили за внимание и заботу, проявленную к их семьям.

В Омске на базе воинской части Росгвардии прошёл новогодний утренник для детей военнослужащих. В праздничном мероприятии принял участие городской драматический театр «Студия». Для ребят было организовано праздничное представление, подготовлены конкурсы, викторины и сладкие подарки. 

В Республике Тыва военнослужащий Росгвардии подарил новогодние подарки воспитанникам «Центра социальной помощи семье и детям города Кызыла», откликнувшись на обращение сотрудника государственного учреждения. Росгвардеец оказал помощь в приобретении сладких подарков для учащихся первых классов, которые передал педагогам. Благодаря доброму поступку военнослужащего дети были обеспечены сладкими подарками на новогоднем утреннике.  

В Республике Хакасия на базе абаканского «Центра детского творчества» прошел новогодний праздник для детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии. Ребята стали героями театрализованного представления. Во время новогоднего шоу дети играли в интерактивные музыкальные игры, отгадывали веселые загадки, водили хоровод вокруг елки и танцевали. В завершение Дедушка Мороз и Снегурочка вручили ребятам сладкие подарки и игрушки. 

Новогодние акции и мероприятия проходят при участии Росгвардии в Сибири Новогодние акции и мероприятия проходят при участии Росгвардии в Сибири Новогодние акции и мероприятия проходят при участии Росгвардии в Сибири Новогодние акции и мероприятия проходят при участии Росгвардии в Сибири
Территориальные органы 19339 С Новым годом! 813 Праздник 1646 Воинские части 7894
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ