AAAAA A A А x

Новогодние мероприятия и акции проходят в Сибирском округе Росгвардии

В Сибирском округе Росгвардии набирают обороты всероссийские и ведомственные акций «Дед Мороз специального назначения», «Российский детский Дед Мороз» и «Елка желаний». Сменив форму на костюмы сказочных персонажей, стражи правопорядка подарили подарки и исполнили заветные желания многих сибиряков, а также сами получили новогодние поздравления.

В Новосибирской области военнослужащие и сотрудники Росгвардии навестили учащихся подшефного класса «Юнгвардия» школы №4 города Новосибирска и поздравили ребят с наступающим праздником. Дети читали стихи и участвовали в конкурсах. В завершение росгвардейский Дед Мороз вручил им сладкие подарки, пожелал здоровья, счастья и исполнения желаний в новом году. 

В Омской области в рамках акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии поздравили ветерана Великой Отечественной войны и ветеранов службы с наступающим Новым годом. Стражи правопорядка пожелали крепкого здоровья и благополучия, а также вручили памятные подарки. В свою очередь ветераны выразили слова благодарности за проявленную заботу и внимание.

В Республике Тыва сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии присоединились к ведомственной акции. Стражи правопорядка поздравили с наступающим новым годом и подарили подарки детям из малообеспеченных семей, а также ребятишкам, находящимся в трудной жизненной ситуации. Каждому ребенку из разных уголков республики было обеспечено новогоднее настроение, а росгвардейцы сами признались, что получили большое удовольствие от общения и искренних детских эмоций.

В Томской области в рамках акции «Российский детский Дед Мороз» школьники взяли на себя обязанности взрослых, исполнив роли главных новогодних персонажей. С помощью новогодней акции дети дарят праздник всем, кто в новогоднюю ночь и последующие выходные будет на работе. Одними из первых, кого поздравили юные Деды Морозы и Снегурочки с новогодними праздниками, стали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Ребята поблагодарили росгвардейцев за защиту и заботу, напоили горячим чаем и вручили памятные подарки. 

В Иркутской области в рамках Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» военнослужащие ангарского полка оперативного назначения Росгвардии осуществили новогоднюю мечту юнгвардейцев. Руслан Милоградов и Софья Курочкина мечтают стать военными поварами. Офицеры полка пригласили юных патриотов в воинскую часть и познакомили с секретами поварского дела. 

Новогодние мероприятия и акции проходят в Сибирском округе Росгвардии Новогодние мероприятия и акции проходят в Сибирском округе Росгвардии Новогодние мероприятия и акции проходят в Сибирском округе Росгвардии Новогодние мероприятия и акции проходят в Сибирском округе Росгвардии
Территориальные органы 19358 С Новым годом! 813 Воинские части 7905
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ