AAAAA A A А x

Новогодний праздник подарили росгвардейцы воспитанникам ведомственных учебных заведений в Чечне

В рамках всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения и центра специального назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии поздравили воспитанников ведомственного детского сада «Звездочка» и учеников средней образовательной школы №1 войск национальной гвардии с наступающим Новым годом.

В Грозном, Гудермесе и Урус-Мартане росгвардейцы в образах главных новогодних персонажей поучаствовали в праздничных мероприятиях, подарив ребятам новогоднюю сказку. Дети встречали сказочных героев и рассказывали им стихи, пели песни, водили хороводы вокруг ёлки, разгадывали загадки, участвовали в различных конкурсах и викторинах. В завершение росгвардейский Дед Мороз и Снегурочка вручили ребятам подарки.

«Новый год – время волшебства, исполнения желаний и долгожданных подарков. Уверен, что радости ребят не было предела, и каждый из них получил частичку праздника», – отметил заместитель командира бригады по работе с личным составом полковник Андрей Фандюшин.


Новогодний праздник подарили росгвардейцы воспитанникам ведомственных учебных заведений в Чечне Новогодний праздник подарили росгвардейцы воспитанникам ведомственных учебных заведений в Чечне Новогодний праздник подарили росгвардейцы воспитанникам ведомственных учебных заведений в Чечне
С Новым годом! 661 Воинские части 6326
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ