AAAAA A A А x

Новогодняя акция Росгвардии проходит в Сибири

Военнослужащие и сотрудники Сибирского округа Росгвардии принимают активное участие в новогодних мероприятиях, организованных для юных жителей Сибири в рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения».

В Иркутской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в костюмах Деда Мороза и Снегурочки пришли в гости к воспитанникам Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Свердловского района г. Иркутска. Сотрудники ведомства провели для детей множество интересных конкурсов, а в завершение утренника все ребята получили от росгвардейского Деда Мороза новогодние подарки.

В Республике Тыва росгвардейцы поздравили с наступающим Новым годом и вручили подарки детям своих сослуживцев. Сменив форму на костюмы новогодних персонажей, стражи правопорядка посетили свыше 70 семей. Также сотрудники Росгвардии подарили новогоднее настроение воспитанникам подшефных образовательных учреждений республики. 

В Хакасии стражи правопорядка в образах Деда Мороза и Снегурочки также посетили семьи военнослужащих и сотрудников территориального управления Росгвардии. Ребята встречали гостей в ярких нарядах, рассказывали стихи, а в ответ получали новогодние подарки и сладости. 

Новогодняя акция Росгвардии проходит в Сибири Новогодняя акция Росгвардии проходит в Сибири Новогодняя акция Росгвардии проходит в Сибири Новогодняя акция Росгвардии проходит в Сибири
Территориальные органы 19358 С Новым годом! 813
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ