AAAAA A A А x

Обаяние, любовь и лошади – в новом выпуске программы Росгвардии «Проверка на прочность»

Казалось бы, чем еще «Проверка на прочность» может удивить поклонников программы. Чего в ней только не было – стрельба из разных видов оружия и проверка физической подготовки, прохождение штурмовой полосы и экстремальное вождение, десантирование из вертолета, выживание в лесу, противостояние с преступниками и многое другое, чем в совершенстве владеют военнослужащие и сотрудники Росгвардии. 

В первом выпуске нового, 3-го сезона «Проверки на прочность» мы переместимся из душных городов на зеленые просторы Кабардино-Балкарии. В новом выпуске комедийно-познавательного шоу Росгвардии, рассказывающем о службе во вьючно-транспортном взводе и любви к животным, предстоит пройти испытания популярным эстрадным артистам республики супругам Исламу и Карине Киш.


Обаяние, любовь и лошади – в новом выпуске программы Росгвардии «Проверка на прочность» Обаяние, любовь и лошади – в новом выпуске программы Росгвардии «Проверка на прочность» Обаяние, любовь и лошади – в новом выпуске программы Росгвардии «Проверка на прочность» Обаяние, любовь и лошади – в новом выпуске программы Росгвардии «Проверка на прочность» Обаяние, любовь и лошади – в новом выпуске программы Росгвардии «Проверка на прочность» Обаяние, любовь и лошади – в новом выпуске программы Росгвардии «Проверка на прочность» Обаяние, любовь и лошади – в новом выпуске программы Росгвардии «Проверка на прочность» Обаяние, любовь и лошади – в новом выпуске программы Росгвардии «Проверка на прочность»
Видео 2867
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ