AAAAA A A А x

Общественную безопасность и правопорядок обеспечила Росгвардия в период празднования Рождества Христова в Сибири

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии во взаимодействии с коллегами из других правоохранительных структур обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность во время рождественских мероприятий на всей территории Сибирского Федерального округа.

Перед началом богослужений специалисты инженерно-досмотровых групп Росгвардии с привлечением служебных собак, обследовали храмы и прилегающую территорию на наличие подозрительных предметов. Кроме того, маршруты патрулирования экипажей были приближенности к местам проведения праздничных мероприятий. Сотрудниками лицензионно-разрешительных подразделений Росгвардии накануне православного праздника были проведены дополнительные профилактические беседы с владельцами оружия.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей общественный порядок и безопасность граждан в рождественскую ночь были обеспечены в полном объеме, нарушений при проведении праздничных мероприятий допущено не было.

Общественную безопасность и правопорядок обеспечила Росгвардия в период празднования Рождества Христова в Сибири Общественную безопасность и правопорядок обеспечила Росгвардия в период празднования Рождества Христова в Сибири Общественную безопасность и правопорядок обеспечила Росгвардия в период празднования Рождества Христова в Сибири
Территориальные органы 19339 ОМОН 8749 Вневедомственная охрана 11456 Кинологи 333
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ