AAAAA A A А x

Объявленные в федеральный розыск лица задержаны росгвардейцами в городах ЦФО

Двое мужчин, разыскивавшихся за совершение различных преступлений, были выявлены сотрудниками вневедомственной охраны в Белгороде и Воронеже.

42-летнего белгородца, который разыскивался за кражу, задержали в одном из ресторанов города. Находясь в фойе увеселительного заведения, мужчина с явными признаками алкогольного опьянения агрессивно высказывался в адрес посетителей и персонала. Оперативно прибывшие на охраняемый объект по сигналу «тревога» росгвардейцы при проверке документов выяснили, что нарушитель правопорядка находится в федеральном розыске за имущественное преступление. 

Тем временем в Воронеже сотрудникам вневедомственной охраны поступило сообщение, что неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в в подъезде одного из домов по ул. Ломоносова. Оперативно прибывший патрульный экипаж Росгвардии задержал нетрезвого дебошира и для выяснения личности передал его в районный отдел полиции. В ходе проверки выяснилось, что 41-летний ранее неоднократно судимый воронежец с декабря 2020 года находится в федеральном розыске за УВД по ЦАОГУ МВД России по г. Москве также за совершение кражи.

Вневедомственная охрана 11456
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ