AAAAA A A А x

Офицер пожарной охраны Росгвардии провел занятия с будущими спасателями в Удмуртии

Сегодня свой профессиональный праздник отмечает ведомственная пожарная охрана (ВПО) войск национальной гвардии Российской Федерации. По случаю знаменательной даты начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Удмуртской Республике майор Владимир Гудков встретился с курсантами колледжа Государственной и муниципальной службы, который готовит пожарных, спасателей и правоохранителей.

Офицер Росгвардии рассказал учащимся о становлении ведомственной пожарной охраны в составе войск национальной гвардии Российской Федерации и первоочередных задачах этой службы. Он подчеркнул, что приоритетными задачами пожарной охраны Росгвардии являются осуществление федерального государственного и ведомственного пожарного надзора, предупреждение пожаров, организация и проведение мероприятий по тушению пожаров, спасению людей и имущества при их возникновении на объектах ведомства. Также офицер отметил, что от работы противопожарной службы Росгвардии, правильно принятых ее сотрудниками решений и их эффективных действий зависит создание условий для недопустимости возникновения пожаров на объектах войск.

В беседе майор Владимир Гудков поделился с курсантами личным опытом, рассказал о своих служебных буднях и ответил на интересующие их вопросы.


Территориальные органы 18860
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ