AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии из Калмыкии завоевала серебряную медаль Кубка России по 3D-стрельбе из лука

Сотрудница Управления Росгвардии по Республике Калмыкия лейтенант полиции Татьяна Кичапова стала призером финала Кубка России по 3D-стрельбе из лука.

За путевку в финал Кубка России, который состоялся в Буйнакском районе Дагестана, лейтенанту полиции Татьяне Кичаповой пришлось побороться с соперницами из многих российских регионов. Проявив характер и настойчивость, офицер России успешно прошла три отборочных этапа – в Севастополе, Санкт-Петербурге и Улан-Удэ.

В финале встретились лучшие спортсмены-лучники из 25 регионов страны. Претенденты на победу состязались в меткости поражения различных мишеней, которые были установлены на разной высоте в горно-лесистой местности. Офицер Росгвардии из Элисты заняла второе место в личном зачете турнира среди женщин.

«Я тщательно готовилась, совершенствовала мастерство, посвящая тренировкам достаточно много своего свободного от службы времени. И сейчас очень счастлива, что в финале Кубка смогла показать достойный результат», – поделилась впечатлениями от соревнований лейтенант полиции Татьяна Кичапова.


Территориальные органы 18829
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ