AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии принял участие в проекте «Быть папой» агентства «Комиинформ»

В рамках «Недели отца», проводимой в Республике Коми, начальник отдела кадров территориального управления Росгвардии подполковник полиции Валерий Агладзе рассказал корреспонденту информагентства «Комиинформ», что для него значит быть отцом и как изменилась его жизнь с появлением детей.

Валерий воспитывает двоих детей – 14-летнего сына и 7-летнюю дочь. 

«Я лично присутствовал при рождении обоих детей и поддерживал свою супругу. Ощущения были исключительно положительные, радостные. Мне одному из первых удалось в роддоме взять сына и дочь на руки и осознать ответственность за жизнь своих детей. В свободное время мы очень любим вместе гулять с собакой, которая также является членом нашей семьи. Ещё у нас есть семейное хобби, которое больше касается представителей мужского пола – занятие футболом. Мы всей семьей ходим на игры сына, так как он участвует в различных турнирах, ну и я стараюсь от него не отставать. Ежегодно принимаю участие в играх чемпионата города по футболу и ведомственных соревнованиях.

С рождением детей, прежде всего, появилось огромное чувство ответственности, и с каждым годом я понимал, что очень важен и нужен им. Очень большое внимание уделяю воспитанию, как говорится, применял и кнут, и пряник. У меня очень хорошие дети, и я – счастливый отец», – поделился Валерий Агладзе.


Офицер Росгвардии принял участие в проекте «Быть папой» агентства «Комиинформ»
Территориальные органы 15582
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ