AAAAA A A А x

Офицеры мурманского ОМОН Росгвардии поздравили матерей и вдов погибших коллег с наступающим Новым годом

В Мурманске сотрудники ОМОН «Медведь» Управления Росгвардии по Мурманской области в рамках всероссийской ведомственной акции в преддверии Нового года навестили вдов и матерей сослуживцев, погибших при исполнении служебного долга. 

По доброй традиции росгвардейцы направились к родным павших бойцов, чтобы поздравить их с наступающим годом тигра и пожелать всего самого доброго и светлого.

Сотрудники отряда навестили Любовь Николаевну – маму сержанта милиции Евгения Пронякина, а также Светлану Родионовну – вдову старшего лейтенанта милиции Сергея Остюкевича. От лица командира и всего личного состава сотрудники мурманского ОМОН «Медведь» Росгвардии поздравили семьи погибших с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелали им крепкого здоровья, исполнения желаний, отличного настроения и подарили подарки. 

Стоит отметить, что в Мурманской области стартовали уже две всероссийские акции Росгвардии: «Дед Мороз специального назначения» и «С Новым годом, ветеран!» В рамках этих акций росгвардейцы посещают подшефные детские организации и поздравляют с наступающим Новым годом ветеранов Великой Отечественной войны.


Офицеры мурманского ОМОН Росгвардии поздравили матерей и вдов погибших коллег с наступающим Новым годом
С Новым годом! 661 ОМОН 7957 Память 4177
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ