AAAAA A A А x

Офицеры Новосибирского военного института Росгвардии приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу»

В рамках ведомственной акции «От сердца к сердцу» около 90 военнослужащих и работников Новосибирского военного ордена Жукова института имени генерала армии И.К. Яковлева войск национальной гвардии Российской Федерации более чем на 40 литров пополнили банк крови медицинских учреждений региона.

Перед сдачей все участники акции прошли обязательный медосмотр и сдали необходимые анализы. Многие поддержавшие акцию военнослужащие не первый год становятся донорами, как участвуя в организованных акциях по сдаче крови, так и сдавая кровь по своей инициативе. Среди участников есть и почетные доноры России. 

«Наши военнослужащие регулярно принимают участие в подобных благородных акциях, и за последнее время количество добровольцев только увеличивается. Всех их объединяет одно - желание всегда приходить на помощь тем, кто в ней нуждается», - отметил помощник начальника отдела по военно-политической работе Новосибирского военного института Росгвардии капитан Антон Шищенко. 

Специалисты Новосибирского клинического центра крови поблагодарили военнослужащих Росгвардии за проявленную инициативу и отметили, что всегда рады видеть их среди доноров. Пocлe лaбopaтopнoгo иccлeдoвaния пoлyчeннyю кpoвь и ee кoмпoнeнты нaпpaвят пo нaзнaчeнию в лeчeбныe yчpeждeния региона.

Офицеры Новосибирского военного института Росгвардии приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу» Офицеры Новосибирского военного института Росгвардии приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу»
Воинские части 7661
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ