AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии на Урале навестили матерей своих павших боевых товарищей

В День матери представители территориальных управлений Уральского округа Росгвардии навестили и поздравили мам стражей правопорядка, погибших при исполнении воинского и служебного долга.

В Тюмени подарки матерям павших сотрудников вручили начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Евгений Федоткин и офицеры спецподразделений ведомства. Гостей встретили Лидия Викторовна Тимофеева, мама офицера СОБР капитана полиции Виктора Тимофеева, и Людмила Петровна Степанчук, мама сотрудника ОМОН сержанта милиции Евгения Степанчука. 

Женщины поделились воспоминаниями о детстве и службе своих сыновей, семейными новостями и своими планами. Людмила Петровна поблагодарила офицеров за то, что более 24 лет после гибели сына командование и бойцы тюменского ОМОН не забывают её и всегда навещают, приглашают на различные мероприятия. 

«От души желаем вам крепкого здоровья, любви и заботы родных, улыбок и внимания близких. Благодарим вас за сыновей, которые с честью выполнили свой служебный долг. Помните, мы рядом и готовы поддержать, помочь в решении различных вопросов», – обратился к матерям полковник полиции Евгений Федоткин.

Поздравление от руководства теруправления, а также командования и личного состава тюменского ОМОН получила и мама сержанта милиции Серика Садубова Мария Давыдовна, которая проживает в с. Армизонское Тюменской области.

В ЗАТО Трехгорный (Челябинская область) офицеры Росгвардии поздравили с праздником вдов и матерей военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга. Командир воинской части подполковник Владимир Краснов выразил им глубокую благодарность, вручил женщинам цветы и памятные подарки. Мамы павших военнослужащих, проживающие в ЗАТО Лесной Свердловской области, также получили поздравления от командования местного полка по охране важных государственных объектов и специальных грузов.


Офицеры Росгвардии на Урале навестили матерей своих павших боевых товарищей Офицеры Росгвардии на Урале навестили матерей своих павших боевых товарищей Офицеры Росгвардии на Урале навестили матерей своих павших боевых товарищей Офицеры Росгвардии на Урале навестили матерей своих павших боевых товарищей Офицеры Росгвардии на Урале навестили матерей своих павших боевых товарищей
Память 4168 Праздник 1287 День Матери 52
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ